电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 侯晓童个人资料简介          手机版
侯晓童个人资料简介 侯晓童主演的电视剧、电影
中文名:侯晓童 外文名:
生日:1995年4月28日
身高: 体重:
星座: 血型:

侯晓童,1995年4月28日出生,中国内地女演员,毕业于中国戏曲学院。

2018年2月,主演的国内首部民族风公路电影《七十七公里》上映。;同年2月,参演古龙经典小说改编的古装武侠剧《绝代双骄》,在剧中饰演荷霜。

2018年3月7日,主演的魔幻古装题材网络电影《魔国志I之黄巾之乱》独家登陆爱奇艺。

2018年3月9日,主演的漫改动作题材网络大电影《燃烧的夏之龙虎斗》上线,饰演卓敏。

2018年9月,搭档宋茜、宋威龙等参演都市情感剧《下一站是幸福》,在剧中饰演刘詹妮。

2022年9月30日,参演的电影《万里归途》上映;10月14日,出演的的都市励志剧《追光者》播出。

2023年3月13日,出演的都市情感剧《春日暖阳》播出;5月22日,出演的都市轻喜甜野剧《三分野》播出;8月14日,出演的都市职场励志情感剧《一路朝阳》播出。

一路朝阳
2023年8月14日在央视八套首播,并在优酷同步播出
本影视海报图片共12张
三分野
2023年5月22日在腾讯视频独播
本影视海报图片共21张
万里归途
2022年9月30日 137分钟 剧情/战争
本影视海报图片共19张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料