电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 何熙维个人资料简介          手机版
何熙维个人资料简介 何熙维主演的电视剧、电影
中文名:何熙维 外文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

参演电影《十二只鸡腿》。

参演电视剧《偶像》。

2021年9月30日,与段琼、李桃、马国伟等人联合主演的犯罪悬疑电影《龙门相》首映,在片中饰演被好兄弟为“情”买凶谋害的白事先生张英豪。

2023年3月16日,参演电视剧《回响》播出。4月28日,参演的电影《人生路不熟》上映。10月20日,参演的电影《最好的相遇》在中国大陆上映。

2024年2月21日,参演电视剧《猎冰》播出。

最好的相遇
2023年10月20日中国上映 110分钟 爱情/剧情
本影视海报图片共7张
猎冰
2024年2月21日在腾讯视频播出
本影视海报图片共23张
人生路不熟
2023年4月28日中国上映 IMAX 100分钟 剧情/喜剧
本影视海报图片共15张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料