电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 吴利华个人资料简介          手机版
吴利华个人资料简介 吴利华主演的电视剧、电影
中文名:吴利华 外文名:
生日:1995年6月6日
身高: 体重:
星座: 血型:

2019年5月14日,出演的电影《新封神之哪吒闹海》在爱奇艺上线。

2020年1月22日,参演的唯美炽爱仙恋剧《三生三世枕上书》播出;10月6日,参演的古装武侠言情剧《明月曾照江东寒》播出。

2021年12月1日,参演的古装悬疑剧《风起洛阳》播出。

2022年4月18日,参演的古装言情剧《且试天下》播出,在剧中饰演吴太医。

2023年1月11日,参演电视剧《择君记》播出。

甜甜的陷阱
2024年1月29日在腾讯视频全网首播
本影视海报图片共4张
兰闺喜事
2023年9月22日在腾讯视频独播
本影视海报图片共30张
且试天下
2022年4月18日在腾讯视频全网独播
本影视海报图片共12张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料