电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 王禹铮个人资料简介          手机版
王禹铮个人资料简介 王禹铮主演的电视剧、电影
中文名:王禹铮 外文名:
生日:1月8日
身高:180cm 体重:
星座:摩羯座 血型:AB型

王禹铮,男,原名王军,中国大陆演员,部队文艺工作者,话剧影视演员、导演,甘肃省戏剧家协会会员,兰州市青年联合会常务委员,1990年考入中国人民解放军艺术学院,毕业后进入兰州军区战斗文工团。在他迄今长达二十多年的演艺生涯中,无论是在舞台上还是银屏中,他扮演过各种各样的角色,演艺精湛,还导演过许多舞台剧及电视剧,给观众尤其是电视观众留下了深刻的印象。2023年,参演的都市情感剧《爱情而已》在央视八套首播。

2016年10月24日,参演的电视剧《如果蜗牛有爱情》播出,在剧中饰演老李。

2017年12月18日,参演的古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》播出,在剧中饰演阿泰。

2023年3月27日,参演由陈畅执导,吴磊、周雨彤领衔主演的都市情感剧《爱情而已》在央视八套首播,在剧中饰演康复师。

欢乐颂
2016年4月18日中国首播
本影视海报图片共18张
大江大河之岁月如歌
2024年1月8日在央视一套首播,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共17张
我要逆风去
2023年10月30日在爱奇艺和东方卫视播出
本影视海报图片共41张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料