电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 邢昀个人资料简介          手机版
邢昀个人资料简介 邢昀主演的电视剧、电影
中文名:邢昀 外文名:
生日:1989年6月3日
身高:172cm 体重:
星座:双子座 血型:

邢昀,1989年出生于大连,中国内地女演员、歌手、模特,代表作品有《监禁外太空》等。

2009年接连获得了“国际旅游小姐才艺五强”“世界旅游形象大使季军、最佳上镜奖”和“世界小姐十佳”等选美赛事奖项。随后担任女子组合Juniperus队长出道,曾和谢霆锋、方大同、张宇等人同台演出,凭借EP《StrongGirl》获得了“2013盛妆亚洲年度时尚歌手大奖“。2015年正式向演员转型。

2022年,参演电视剧《异物志》。

2022年,参演电视剧《致命主妇》播出。

2023年3月6日,参演电视剧《嘘!看手机》播出;8月4日,出演的国风科幻情感剧《来自未来的你》播出。

2024年1月21日,出演的治愈轻喜剧《小城故事多》播出。

小城故事多
2024年1月21日在陕西卫视播出,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共4张
大约是爱Ⅱ
2022年3月6日在腾讯视频、极光TV、爱奇艺同步播出
本影视海报图片共11张
输不起
2020年1月3日在优酷视频播出
本影视海报图片共1张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料