电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 高梓刚个人资料简介          手机版
高梓刚个人资料简介 高梓刚主演的电视剧、电影
中文名:高梓刚 外文名:
生日:1985年6月10日
身高: 体重:
星座:双子座 血型:

1998年曾效力沧州体育学院武术队。

2003年,参演由鞠觉亮执导的电视剧《逆水寒》,饰演宋乱水。

2005年5月28日,参演由谢霆锋,张卫健主演的电视剧《小鱼儿与花无缺》播出,饰演冲天。

2015年8月30日,参演由陈雅婷主演的电视剧《神探联盟第二季》播出,饰演陈明忠。

2017年8月30日,参演由潘粤明,王泷正主演的电视剧《白夜追凶》播出,饰演刘岩。

2018年4月9日,参演由余文乐,胡然主演的电视剧《冒险王卫斯理之支离人》播出,饰演大岗;7月10日开机,由佟梦实,毛晓慧主演的电视剧《新神雕侠侣》,饰演刘处玄。

2019年1月9日上映,与代文雯,高泰宇合作主演的电视剧《众王驾到》播出,饰演山狗;10月3日开机,与李宏毅,施诗合作主演的电视剧《倒数时间遇见你》,饰演刘强东。

2020年6月22日开机,由金瀚,秦海璐主演的电视剧《雷霆令》播出,饰演三浪;7月1日开机,与张若昀、胡军合作主演了电视剧《雪中悍刀行》,饰演王明寅;11月19日开机,与杨颖,马天宇合作主演了电视剧《尘缘》,饰演水宗泽。

2021年2月5日,参演由肖战,吴宣仪主演的电视剧《斗罗大陆》播出,饰演蒙力;3月22日,与孙越、楼佳悦、徐少强合作主演的电影《承天伏兽录》,饰演小虎;4月19日,由马永力执导,与张凯合作主演的电影《打出头》上映,饰演厉亮;6月13日,主演了电影《高手不具名》,饰演火拳;8月12日开机的电影《九龙秘藏》,饰演警长。

2022年1月6号,与居来提·库提来,王奎荣,侍宣如合作主演电影《鬼吹灯之楚幽王陵》在剧中饰演李琛;1月17日,主演的悬疑动作电影《狄仁杰之骷髅将军》在腾讯视频全网独播;1月24日,主演的电影《中华英雄之风云再起》在爱奇艺独家上映。

大理寺少卿游
2024年2月20日在爱奇艺开播
本影视海报图片共18张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料