电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 金天宇个人资料简介          手机版
金天宇个人资料简介 金天宇主演的电视剧、电影
中文名:金天宇 外文名:
生日:
身高:180cm 体重:75kg
星座: 血型:

金天宇,中国内地男演员,毕业于黑龙江艺术学院表演系。

2021年,参演的由娜扎、许魏洲主演的古装剧《风起霓裳》在湖南卫视和优酷网络平台播出。金天宇在剧中饰演狡黠的四门学博士薛旭,与许魏洲饰演的裴行俭有些许摩擦和冲突,并利用娜扎饰演的琉璃加剧了这种冲突,险些造成了严重后果。

2021年2月,参演的电视剧《鲜花盛开的山村》播出。

2022年,参演电视剧《没有工作的一年》。

小城故事多
2024年1月21日在陕西卫视播出,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共4张
关于唐医生的一切
2022年6月25日在央视八套播出,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共8张
没有工作的一年
2022年4月11日在湖南卫视首播,并在芒果TV同步播出
本影视海报图片共3张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料