电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 郑嫄个人资料简介          手机版
郑嫄个人资料简介 郑嫄主演的电视剧、电影
中文名:郑嫄 外文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

2020年,郑嫄参演电视剧《天舞纪》,在剧中饰演小英。

2021年,郑嫄参演电视剧《不可思议的爱情》,在剧中饰演李总监。

2021年,郑嫄参演电视剧《我的女主别太萌》,在剧中饰演冬葵。

2021年,郑嫄参演电视剧《春来枕星河》,在剧中饰演馨馨。

2021年,郑嫄主演短片电影《比爱你更爱你》,在剧中饰演孤独症患儿辛橙的母亲辛简。

2022年9月9日,出演的浪漫轻喜剧《见面吧就现在》播出。

大唐狄公案
2024年2月6日在中央电视台电视剧频道首播,并在优酷同步播出
本影视海报图片共23张
大理寺少卿游
2024年2月20日在爱奇艺开播
本影视海报图片共18张
宁安如梦
2023年11月7日在爱奇艺播出
本影视海报图片共14张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料