电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 张佳航个人资料简介          手机版
张佳航个人资料简介 张佳航主演的电视剧、电影
中文名:张佳航 外文名:
生日:1992年4月4日
身高: 体重:
星座:白羊座 血型:

张佳航,1992年4月4日出生于吉林省,中国内地男演员。

2017年主演院线电影《闺蜜的战争》,同年参演电影《遁入江湖》。

2018年8月21日,参演由洪天照,晋松,罗家英等主演的儿童奇幻冒险电影《疯狂暑期之哈喽怪物》上映。

2019年5月28日,参演由徐正溪主演的古装爱情剧《凤弈》播出;参演由张国立执导,海陆,纪凌尘主演的电视剧《末代厨娘》。

2020年3月20日,参演由黄晓明,尹正,佘诗曼等主演的民国传奇电视剧《鬓边不是海棠红》播出,在剧中饰演牛禄;5月15日,参演的双生励志成长传奇剧《长相守》播出;11月23日,参演的脑洞奇幻微短剧《不思异:谜人谜事》播出。

2021年2月1日,参演由于和伟主演的重大革命历史题材电视剧《觉醒年代》播出,在剧中饰演开国元帅青年时期的陈毅;2月14日,参演由郭麒麟,宋轶主演的古装电视剧《赘婿》播出,在剧中饰演阿人;2月22日,参演的武侠剧《山河令》上映,在剧中饰演五湖盟主青年时期的高崇;4月23日,主演的电影《墨家机关术》上映,在片中饰演痞帅且重情重义的飞贼马关;2021年5月11日参演的保剑锋主演,海清特别出演的革命历史剧《大浪淘沙》在浙江卫视等播出,在剧中饰演中国近代外交官高宗武。

6月28日,参演的古装悬疑动作探案电影《狄仁杰之通天教主》上映,在片中饰演被誉为最亦正亦邪版狄仁杰;7月3日,参演的电视剧《阿坝一家人》播出。

2022年1月26日,搭档南笙,主演电影《风起洛阳之阴阳界》上映,在剧中饰演男一号杨信,该剧是爱奇艺电视剧《风起洛阳》的前传,也交代了高秉烛身世;4月6日,参演冯绍峰主演的历史剧《山河月明》播出;4月18日,参演由杨洋,赵露思主演的古装剧《且试天下》播出,在剧中饰演断魂门中的都市王。

2022年5月22日,参演由方婷婷执导,宋轶主演的《暗夜行者》饰演导游。

2022年6月29日,《五行秘术》将在爱奇艺播出,由张佳航、李若希领衔主演。饰演男一号杨一斤。

2023年6月11日,参演由李雨夕执导,王霏霏,魏哲鸣领衔主演的《夏日奇妙书》在芒果TV全网独播。

2023年12月12日,参演由曾晓欣执导,彭小苒,刘学义主演的年代反特剧《画眉》,饰演李浩。

2024年2月6日,单元主演由李云亮执导,周一围,王丽坤,钟楚曦主演,张嘉益,张若昀特邀出演的大型古装探案悬疑剧《大唐狄公案》播出,饰演楚磊。

大唐狄公案
2024年2月6日在中央电视台电视剧频道首播,并在优酷同步播出
本影视海报图片共23张
画眉
2023年12月12日在央视八套首播,并在优酷、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共3张
且试天下
2022年4月18日在腾讯视频全网独播
本影视海报图片共12张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料