电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 周绍栋个人资料简介          手机版
周绍栋个人资料简介 周绍栋主演的电视剧、电影
中文名:周绍栋 英文名:Zhou Shaodong
生日:1955-11-3(中国台湾)
身高: 体重:
星座:天蝎座 血型:

周绍栋,1955年11月3日出生于台湾省,中国台湾影视男演员。

曾经拍摄过电影《画魂》、电视剧《金剑雕翎》、《唐太宗李世民》等。1980年因电影《碧血黄花》获当年第28届亚洲影展最佳男演员奖。

2014年参演电视剧《缘来幸福》。

2017年参演电视剧《云巅之上》。

瞄准
2020年10月9日在浙江卫视、东方卫视首播,并在腾讯视频、爱奇艺、优酷视频、芒果TV同步播出
本影视海报图片共23张
灵域
2021年1月9日在爱奇艺播出
本影视海报图片共17张
陆贞传奇
2013年5月5日在湖南卫视金鹰独播剧场播出
本影视海报图片共6张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2011-2020 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料