电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 马文忠个人资料简介          手机版
马文忠个人资料简介 马文忠主演的电视剧、电影
中文名:马文忠 英文名:
生日:9月18日
身高: 体重:
星座:处女座 血型:

马文忠,毕业于中央戏剧学院表演系本科,中国内地男演员、中华全国总工会文工团话剧团演员、国家一级演员。

2022年11月14日,参演电视剧《爱的二八定律》播出。

2023年3月16日,参演电视剧《回响》播出。

2023年6月,参演的电视剧《你比星光美丽》杀青;7月20日,参演的电影《封神第一部:朝歌风云》上映;12月12日,参演电视剧《画眉》播出。

江河之上
2024年3月11日在中央电视台综合频道首播,并在央视频、爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共1张
画眉
2023年12月12日在央视八套首播,并在优酷、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共3张
封神第一部:朝歌风云
2023年7月20日中国上映 IMAX 148分钟 奇幻/战争/古装
本影视海报图片共7张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料