电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 金正兰个人资料简介          手机版
金正兰个人资料简介 金正兰主演的电视剧、电影
中文名:金正兰 外文名:Jeong-nan Kim
生日:1971年7月16日
身高:163cm 体重:47kg
星座:巨蟹座 血型:AB型

金正兰,原名金贤雅,1971年7月16日出生于韩国,韩国女演员,毕业于东国大学演剧电影科。

1991年KBS电视剧《我的柏油乡土》出道,代表作:《你是我的命运》《我想要爱》《珍惜现在》等,2008年KBS演技大赏-优秀演员奖。

2022年,参演电视剧《财阀家的小儿子》。

2021年3月3日,参演悬疑剧《窥探》播出。

泪之女王
2024年3月9日在韩国tvN电视台以及Netflix播出
本影视海报图片共9张
爱的迫降
2019年12月14日韩国tvN电视台首播
本影视海报图片共3张
Fantastic
2016年9月2日韩国首播
本影视海报图片共8张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料