电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 程镇个人资料简介          手机版
程镇个人资料简介 程镇主演的电视剧、电影
中文名:程镇 外文名:Zhen Cheng
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

2016年,主演电影《非常绑架》。

2017年,参演电影《杀出重围》

2018年,出演了由胡扬导演执导的电视剧《笑怼江湖》中饰演禁轮法王

2019年,主演玄子导演执导的电影《大漠追凶》中饰演王捕头。

2020年,主演电影《一个父亲》。

2021年,主演电影《恩仇结》。

2023年,参演电视剧《我的人间烟火》。

2024年1月30日,参演的电影《长白山猎人传说》在腾讯视频播出。1月30日,参演的短剧《元宇宙回到1995》在腾讯视频播出。

大理寺少卿游
2024年2月20日在爱奇艺开播
本影视海报图片共18张
民间怪谈录
2022年8月11日在腾讯视频播出
本影视海报图片共1张
非常绑架
2016年11月11日中国上映
本影视海报图片共2张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料