电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 颜北个人资料简介          手机版
颜北个人资料简介 颜北主演的电视剧、电影
中文名:颜北 外文名:Bei Yan
生日:1985年1月16日
身高:181cm 体重:70kg
星座:摩羯座 血型:

颜北,1985年1月16日出生于山西省大同市,演员。毕业于北京电影学院2003级表演系。

颜北,河北省石家庄市人,1985年1月16日出生于山西省大同市,因在山西北边出生故取名颜北。毕业于北京电影学院2003级表演系。

参演电影

2013年参演的《烈日灼心》在第18届上海国际电影节金爵奖大放异彩。2016年参演的《追凶者也》入围第19届上海国际电影节主竞赛单元。

2020年12月29日,曹保平导演电影《涉过愤怒的海》发布先导海报,正式官宣黄渤、周迅领衔主演的消息。其他演员还包括颜北等。

2023年11月25日,参演的电影《涉过愤怒的海》全国上映。

参演电视剧

2012年与范明、徐帆搭档出演的《浪漫向左,婚姻往右》开播。

2014年参演的电视剧《错放你的手》在多家电视台热播。

涉过愤怒的海
2023年11月25日中国上映 144分钟 剧情/悬疑/犯罪
本影视海报图片共10张
情满九道弯
2023年2月17日在央视八套首播,并在优酷同步播出
本影视海报图片共22张
狮子山下的故事
2022年6月12日在央视一套播出,并在腾讯视频播出
本影视海报图片共2张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料