电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 闵健个人资料简介          手机版
闵健个人资料简介 闵健主演的电视剧、电影
中文名:闵健 外文名:
生日:1988年10月21日
身高:183cm 体重:
星座:天秤座 血型:

闵健,1988年10月21日出生于辽宁省鞍山市,毕业于上海戏剧学院2007级戏剧影视表演系本科,中国内地影视男演员、话剧演员。

2015年主演电视剧《完美案件》;同年参演电视剧《追击者》、《女仆咖啡厅》。

2016年主演电影《先锋之那时青春》;同年参演电视剧《武神赵子龙》、《医馆笑传2》、《枪口》。

2018年,参演电影《中国合伙人2》;同年主演电影《怪咖双雄》。

2019年10月,主演都市青春励志情感剧《不远的未来》(原名:《南十字星浪漫笔记》)杀青,在剧中饰演宋航宇。

2020年,参演电视剧《月歌行》,在剧中饰演方湛。

2021年9月19日,主演的治愈喜剧电影《日常幻想指南》在全国上映,在片中饰演ADAM。

2022年11月20日,主演的武侠片电影《西行客栈》上映。12月15日,主演的《月歌行》播出。

2023年10月13日,参演电视剧《为有暗香来》播出。2024年2月29日,主演的网剧《唐人街探案2》播出,在剧中饰演李灿一角。

医馆笑传2
2016年8月3日在东南卫视首播
本影视海报图片共1张
为有暗香来
2023年10月13日在优酷视频播出
本影视海报图片共25张
雪鹰领主
2023年6月21日在腾讯视频播出
本影视海报图片共36张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料