电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 王雨甜个人资料简介          手机版
王雨甜个人资料简介 王雨甜主演的电视剧、电影
中文名:王雨甜 外文名:Yutian Wang
生日:1987年7月11日
身高:188cm 体重:
星座:巨蟹座 血型:

王雨甜,1987年出生于中国,中国内地影视男演员、模特、健身教练,毕业于天津大学会计专业。

王雨甜大学就读于天津大学会计专业,他在校篮球队打球时,被朋友怂恿参加了模特比赛;第一次参赛他就获得了河北赛区的第一名,这成为了他进入模特界的契机。大学毕业后,他来到北京,由于不认识圈内人,他开始在网上找模特经纪公司的地址,拿着简历登门自荐。后来,他边练边学、慢慢琢磨,渐渐摸透了品牌对男模身材的需求,并开始系统地健身。此外,他还获得过世界男模大赛全球总决赛季军及最佳身材奖。

2014年11月2日,获得第17届中国时尚大奖中国十佳职业时装模特奖。2016年,王雨甜成为了一名健身私人教练,他在“能量健身工作室”给学员们上课,每天要带4到5个学员。健身教练的身份让王雨甜的职业生涯拓宽了不少,他由此得到了不少工作机会。不仅成为了BTV健身节目《快乐健身一箩筐》的导师,还参与了“傅正刚超模训练营”。

2018年2月2日,与路畅、李菁、张璐瑶联合主演的都市轻喜剧电影《超模教练》上映,在片中饰演性格爽朗、仗义执言的“能量健身”教练Wilson;2月16日,与张译、黄景瑜、海清联袂出演的动作电影《红海行动》上映,在片中饰演绰号“石头”的机枪手张天德,并参与演唱了同名主题曲《红海行动》,该片最终取得了36亿元的票房成绩,而他则凭借该片获得了第34届大众电影百花奖最佳新人奖;6月7日,其出演的奇幻冒险电影《怪物先生》正式杀青;同年,为动画电影《暹罗决:九神战甲》中的夜叉王塔哈配音;之后,与黄妮娜、李柚、郭祥鹏联合主演动作电影《绝境之战》;10月,作为飞行嘉宾参加深圳卫视装备类养成真人秀节目《火力无限》;11月30日,其参演的科幻爱情悬疑剧《萌族酷狗侦探第二季》首播,在剧中饰演霸道又腹黑的散打王。

2019年1月20日,获得2018-2019中国文娱金数据盛典年度电影综合影响力新人男演员奖。2019年,出演公安边防禁毒题材电影《利刃破冰》。

2020年11月27日,参演电影《紧急救援》宣布提档至12月18日,并曝光新海报。

2022年9月20日,参演的网剧《昆仑神宫》定档在腾讯视频播出。

2023年6月16日,主演的喜剧电影《追你而来》上映。6月21日,主演的电影《绝地追击》上映。12月10日,参演的电影《怒火追击》在爱奇艺播出。12月15日,参演的电影《三大队》正式上映。

三大队
2023年12月15日中国上映 132分钟 剧情/犯罪
本影视海报图片共13张
欢颜
2023年7月15日在腾讯视频播出
本影视海报图片共3张
昆仑神宫
2022年9月20日在腾讯视频播出
本影视海报图片共25张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料