电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 景岗山个人资料简介          手机版
景岗山个人资料简介 景岗山主演的电视剧、电影
中文名:景岗山 外文名:
生日:1967年4月24日
身高:180cm 体重:66kg
星座:金牛座 血型:AB型

景岗山,1967年4月24日出生于中国山东省济南市,籍贯中国山东省济南市历城,中国内地男歌手、演员。

1986年发行《景岗山专辑》、《心声》等专辑而正式出道;同年参演战争电影《浴血红马车》和《青春冲动》。

1993年正式签约大地唱片有限公司,发行专辑《我是不是还能爱你》而开始走红。1994年演唱了合辑《校园民谣1》的第二主打歌曲《寂寞是因为思念谁》。

1996年10月,与北京嘉华文化艺术有限公司签约,发行专辑《我的眼里只有你》。

1997年3月,发行音乐专辑《我知道你在等着我》,专辑中歌曲《永远你是我最爱》和《相信自己做得最好》,在中国歌曲总评榜上连续获得第三季度、第四季度及年度总评大奖。

1998年,参加中央电视台春节联欢晚会,与林依轮、罗中旭表演歌曲《青春本色》。

1999年,参加中央电视台春节联欢晚会,与林萍、陈明、黄格选表演歌曲《快乐指南》。

2000年,参加中央电视台春节联欢晚会,与孙国庆、韩磊等表演《爱我中华》;3月与北京星工场音乐娱乐有限公司正式签约;同年发行单曲《爱闭上眼睛》和《缘在风中》并与罗中旭、孙楠合唱歌曲《美梦成真》;同年参演电视剧《永远有多远》和《一生倾情》等;客串古装电影《决战紫禁之巅》。

2001年参演家庭伦理电视剧《放爱一条生路》;在奇幻电视剧《幻影天使》中饰演查理。2002年,参演古装电视剧《苍天潜龙》。2003年,发行专辑《山山来迟》;参演古装武侠电视剧《丝路豪侠》,饰演南天星;参演纪实悬疑电视剧《24小时警事》;在家庭伦理剧《我的兄弟姐妹》中饰演常军。

2004年,在犯罪题材电视剧《反伪先锋》中饰演张一民;客串励志电视剧《爱与梦飞翔》,饰演曾天武;参演爱情喜剧《谁为我心动》。2005年,参演青春偶像电视剧《星光大道》。

2006年,客串古装电视剧《侠骨丹心》;12月份由其主演的悬疑恐怖电视剧《目击者》播出。

2009年,签约华谊兄弟时代文化经纪有限公司;7月份,客串励志喜剧《女孩冲冲冲》;在《西游记》中饰演文殊菩萨;在古装电视剧《新水浒传》中饰演公孙胜并演唱主题曲《兄弟无数》。

2010年12月,由其主演的喜剧生活电影《渔旗》上映;在电影《安道全与王定六》中饰演男一号安道全。

2011年,客串悬疑心理剧《天下无贼》并饰演教头;参演古装传奇剧《薛平贵与王宝钏》;在古装历史剧《大唐文宗》中饰演高谨。

2012年,在励志情感电视剧《说好不流泪》中饰演冷剑;10月份,拍摄微电影《1分16秒》,饰演吴斌。

2013年1月,由其主演的都市情感剧《漂亮主妇》登陆陕西卫视播出;1月8日,出演电视剧《血色玫瑰之女子特遣队》饰演枪神龟田牧;5月,由其主演的惊悚电影《临终囧事》;参演抗战电视剧《寒冬》,饰演井深一郎。

2014年6月27日,由其主演的年代传奇电视剧《十月围城》播出;9月,由其主演的悬疑推理电影《女生宿舍》上映。11月,在《美丽背后》饰演老穆。

2015年2月2日,在北京卫视播出的电视剧《战魂》中饰演庞立新。

2016年4月8日,参演的电视剧《雪海》在河南电视剧频道首播。4月29日,参演的惊悚巨制《魔宫魅影》在中国内地上映。5月12日,《黑狐之风影》中饰演波田久雄。10月19日,主演的《左眼诡事》在优酷网独家播出。

2017年1月3日,《奇星记之鲜衣怒马少年时》首播,景岗山在剧中饰演风息领主。5月7日,他参演的《女管家》首播。6月23日,景岗山主演的网剧《非正常事件集》在搜狐视频上线。8月17日,他参演的《结婚为什么》播出。8月26日,他参演的《战火中的兄弟》播出。10月30日,他主演的古装爱情传奇剧《独步天下》播出。

2019年1月23日,参演的电影《“大”人物》播出,在剧中饰演所长;6月9日,参演的都市家庭剧《少年派》播出;11月12日,参演的古装剧《鹤唳华亭》播出,在剧中饰演李明安。

2020年3月18日,参演的农村扶贫剧《绿水青山带笑颜》播出,在剧中饰演廖锦西;8月27日,参演的浪漫武侠剧《太古神王》播出;9月中旬,出演的电影《封神天下杨戬传》在浙江横店开机;11月19日,参演的古装侠义言情剧《狼殿下》播出;11月27日,参演的青春热血竞技剧《青春抛物线》播出;12月15日,参演的古装武侠剧《有翡》播出,在剧中饰演楚天瑜;参与电视剧《爱在风起云涌时》的拍摄。

2021年1月16日,参演的社会话题剧《紧急公关》播出,在剧中饰演汪重洋;7月1日,参演的电影《革命者》上映;7月21日,友情出演的网剧《古董局中局之掠宝清单》播出;9月,主演的谍战悬疑电影《堡垒》开机。

2022年1月7日,特别出演的奇幻甜宠网络剧《喵不可言》播出,在剧中饰演沈业钧;1月10日,特别出演的都市爱情偶像剧《眼里余光都是你》播出,在剧中饰演赖建成;5月2日,特别出演的民国悬疑探案剧《拆案2》播出,在剧中饰演崔大师。

2023年7月16日,参演的电视剧《封神:祸商》播出。

2024年3月22日,参演的电影《堡垒》上映。

狼殿下
2020年11月19日在腾讯视频、爱奇艺和优酷播出
本影视海报图片共1张
林深见鹿
2022年6月7日在北京卫视、东方卫视播出,并在腾讯视频同步播出
本影视海报图片共3张
拆案2
2022年5月2日在爱奇艺播出
本影视海报图片共3张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料