电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 张婉芳个人资料简介          手机版
张婉芳个人资料简介 张婉芳主演的电视剧、电影
中文名:张婉芳 外文名:
生日:
身高: 体重:
星座:处女座 血型:O型

张婉芳,演员,9月17日出生于天津,毕业于河北传媒学院。

2018年2月1日,主演的校园爱情电影《我被青春闪了腰》在爱奇艺上线,饰演李小昕。

2019年8月,参加腾讯视频推出的首档女子游戏竞技类节目《荣耀美少女》。

2020年8月6日,单曲《至少我该谢谢你》发布。

2021年1月,参演悬疑科幻剧《夜妆》,饰演杨晓琳;8月,参演古装奇幻仙侠剧《护心》,饰演子月。

2022年4月,参演古装剧《新上错花轿嫁对郎》,饰演哑妹齐燕笙。

2023年2月18日,出演的当代悬疑剧《光·渊》播出,饰演梁右京。

花轿喜事
2023年8月28日在优酷独播
本影视海报图片共20张
护心
2023年5月9日在优酷独播
本影视海报图片共47张
光·渊
2023年2月18日在优酷上线
本影视海报图片共3张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料