电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 凌晨个人资料简介          手机版
凌晨个人资料简介 凌晨主演的电视剧、电影
中文名:凌晨 外文名:
生日:1991年11月28日
身高: 体重:
星座:射手座 血型:

凌晨,1991年11月28日出生于广西壮族自治区北流市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。代表作品:《故事里的中国》。

凌晨出生于广西,曾经在广东中山就读初中。初中时因为参演学校的话剧,对表演产生了浓厚的兴趣从而爱上表演。

2014年,拍摄广西电视台公益微电影《回家》。

2015年与钟嘉欣、王祖蓝等合作拍摄古装电视剧《哪吒与杨戬》正式进入影视圈,同年参演悬疑片《侦探之王》;

2017年,拍摄电影《完美绅士》。

2018年,拍摄电影《少女》,同年参演亲情题材影片《球人》。

2020年再次受邀参演《故事里的中国》贺岁版《十八洞村》篇章,与演员许广文、王雷、陈小艺等合作,并于大年初一晚八点CCTV-1黄金档播出。

雪鹰领主
2023年6月21日在腾讯视频播出
本影视海报图片共36张
听说你喜欢我
2023年2月10日在腾讯视频首播
本影视海报图片共24张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料