电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 国义骞个人资料简介          手机版
国义骞个人资料简介 国义骞主演的电视剧、电影
中文名:国义骞 外文名:
生日:1984年7月1日
身高: 体重:
星座: 血型:

国义骞,男,演员,1984年7月1日出生。

2008年,参演电视剧《男左女右梆梆挷》。

2013年,参演电视剧《毛纺厂的故事》。

2015年,参演电视剧《交警队的故事》。

2015年,参演电视剧《华夏医家乐》。

2017年,参演电影《来自月亮的我》。

2018年,参演电影《无名之辈》。

2021年,参演电影《芸芸众生》。

2021年,参演电影《人潮汹涌》。

2022年,参演电影《逃出青春里》。

2022年,参演电影《童年快乐》。9月30日,参演的电影《万里归途》在中国大陆上映。

万里归途
2022年9月30日 137分钟 剧情/战争
本影视海报图片共19张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料