电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 高裕博个人资料简介          手机版
高裕博个人资料简介 高裕博主演的电视剧、电影
中文名:高裕博 外文名:
生日:12月4日
身高:182cm 体重:
星座:射手座 血型:

高裕博,12月4日出生于辽宁省沈阳市,中国内地男演员。毕业于沈阳音乐学院戏剧影视表演系。

2015年领衔主演青春校园剧《哥们别闹》,在剧中饰演男一号王小天。

2016年主演都市时尚爆笑话剧《奔跑吧,上帝》饰演男一号霍益珲。

2017年出演于荣光执导,吴磊、林允、李沁、陈楚河主演,改编自天蚕土豆同名小说的古装玄幻剧《斗破苍穹》第一季,其在剧中饰演药铺大师兄从而正式进入演艺圈。

2018年,出演谢泽执导,陈翔、陈瑶、赵立新、张晨光主演的都市励志剧《像我们一样年轻》,在剧中饰演神秘人狗仔晨。

同年,出演话剧《寒鸦戏水》,获第六届乌镇戏剧节青年竟演单元特别关注奖。

2019年,参演张晓波执导,江疏影、童瑶、杨玏、毛晓彤主演的都市情感剧《三十而已》,在剧中饰演兄弟会老三。

同年,高裕博参演关晓彤、金世佳主演的青春励志成长剧《二十不惑》。

2020年出演刘伟强执导,张涵予、袁泉、朱亚文、李晨主演的抗疫题材电影《中国医生》,在片中饰演战斗在一线的医护工作者。

2021年出演沙维琪执导,宋祖儿、王安宇、苗圃、徐洋主演的当代都市剧《陪你逐风飞翔》,在剧中饰演罗一航。

同年,高裕博出演张晓波执导,李庚希、胡军、沙溢、马丽主演的励志体育竞技剧《超越》,作为冬奥题材开年大剧在央视一套播出,高裕博在剧中饰演青年张超。

2022年,出演金晨、王安宇、迟嘉、刘冠成主演的现实题材剧《炽道》,在剧中饰演黄林。

小城故事多
2024年1月21日在陕西卫视播出,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共4张
炽道
2022年9月29日在优酷视频播出
本影视海报图片共31张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料