电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 于慧涛个人资料简介          手机版
于慧涛个人资料简介 于慧涛主演的电视剧、电影
中文名:于慧涛 外文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

2016年,出演由赵启辰执导的党史类纪录片《重生》,饰演董必武;同年,在古装剧《识汝不识丁》中饰演将领乙。

2017年,主演喜剧片《绑架X计划》。

2018年6月,主演由陈成执导的古装奇幻片《山海经之伏魔正道》。

2019年4月,主演秦教授执导的古装战争片《八百彪兵奔北坡》。

2021年12月30日,主演的电影《新毛驴县令之镇棺古兽》在爱奇艺独家播出。

2022年8月13日,参演的古偶甜宠爆笑喜剧《种豆得瓜》开机。

2022年,参演电视剧《神医大人别撩我》上映。

2023年11月6日,主演的惊悚悬疑动作片《斗破阴阳宅》在爱奇艺、优酷播出;10月26日,参演电视剧《丁宝桢》播出。

追风者
2024年3月21日在中央电视台电视剧频道播出,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共9张
嫣语赋
2022年2月5日在腾讯视频播出
本影视海报图片共12张
丁宝桢
2023年10月26日在央视八套首播
本影视海报图片共4张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料