电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 郭星圻个人资料简介          手机版
郭星圻个人资料简介 郭星圻主演的电视剧、电影
中文名:郭星圻 外文名:
生日:1982年12月5日
身高:183cm 体重:75kg
星座:射手座 血型:A型

郭星圻,1982年12月05日出生于中国山东济南,中国内地男演员。

郭星圻出生于书香门第,自幼受到良好的文化艺术教育,从小就对表演艺术产生了浓厚的兴趣,从而也为他日后在艺术领域的成长打下了坚实的基础。

正式走上艺术之路,是在2006年出演电视剧《闯关东》饰演老猴子角色,演技得到了导演及业内的一致认可,7年多共出演过40余部电视。更是凭借出演乐视网自制的古装喜剧《唐朝好男人》中二娘子的角色,赢得了上亿网友的喜欢和追捧,其中二娘子的很多台词,也成为论坛和微博上的流行语。

郭星圻不但是一名职业演员,同时他涉足各个艺术领域,在演出、主持、诗歌创作等多个方面都有着很深的造诣。是一个十足的全能型艺人。

2016年6月3日,参演电影《半条命3:特种兵之战》;12月9日,参演电影《呆呆计划》。

2017年9月13日,参演电影《寻找寄生体》。

2021年5月3日,参加演唱会《山河令生来知己演唱会》。

2022年10月27日,特别出演的网剧镇魂街之热血再燃官宣。

拥抱未来的你
2023年9月30日在优酷播出
本影视海报图片共1张
大宋少年志2
2023年7月29日在芒果TV上线,并于8月7日在湖南卫视金鹰独播剧场首播
本影视海报图片共20张
二十不惑2
2022年8月17日在湖南卫视首播,并在爱奇艺、芒果TV同步播出
本影视海报图片共35张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料