电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 张乔耳个人资料简介          手机版
张乔耳个人资料简介 张乔耳主演的电视剧、电影
中文名:张乔耳 外文名:
生日:1997年8月12日
身高:168cm 体重:
星座:狮子座 血型:AB型

张乔耳,2019年10月12日,参加明星竞技体育赛事节目《超新星全运会第二季》。代表作品有《逆袭之偷心千金》、《十二谭》、《归路》等。

2019年,参加明星竞技体育赛事节目《超新星全运会第二季》。

2020年,参演电视剧《逆袭之偷心千金》。

2021年3月27日,参演的民国爱情剧《十二谭》播出,在剧中饰演陆天娇。

2021年7月31日,主演的电影《铁血:生死隧战》在腾讯视频独家播出。

2022年5月13日,与井柏然、谭松韵共同主演根据墨宝非宝同名小说改编的电视剧《归路》,发布海报并公布主演阵容,饰演段柔。7月20日,出演的古装剧《一念关山》官宣全阵容。

很想很想你
2023年11月30日在腾讯视频播出
本影视海报图片共14张
一念关山
2023年11月28日在爱奇艺独播
本影视海报图片共25张
归路
2023年3月14日在湖南卫视首播,并在爱奇艺、芒果TV同步播出
本影视海报图片共12张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料