电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 郭东延个人资料简介          手机版
郭东延个人资料简介 郭东延主演的电视剧、电影
中文名:郭东延 外文名:Gwak Dong Yeon
生日:1997年3月19日
身高:174cm 体重:52kg
星座:双鱼座 血型:

郭东延(KwakDongYeon),1997年3月19日出生韩国大田广域市,韩国男演员、歌手。

2012年,郭东延出演了第一部影视剧作品《顺藤而上的你》并凭借该剧获得第五届韩国电视剧节童星奖。

2013年,与金泰希、刘亚仁、在熙等合作出演古装爱情剧《张玉贞》,郭东延在该剧饰演东平君李杭的少年时期。同年,郭东延与李世英、崔泰俊、郭正旭等合作出演青春校园爱情剧《青春期混合曲》,郭东延在该剧饰演男主角崔正宇。

2014年1月,与金贤重、林秀香、陈世妍等合作出演爱情动作剧《感激时代》,郭东延在该剧饰演男主角申政泰少年时期。同年4月,与李烈音、金范俊、高允厚等合作出演KBS特别短剧《初中生A娘》。同年,郭东延参加了MBC脱口秀节目《黄金渔场RadioStar》的录制,这是他首次出演综艺节目。同年10月,郭东延还与李洪基、朴敏雨、朴真珠等合作出演了爱情喜剧《摩登农夫》,郭东延在该剧饰演“ExcellentSouls”乐队的鼓手韩奇俊。

2015年,郭东延成为MBC周末综艺节目《Animals》的固定嘉宾。同年,郭东延与林秀晶合作出演浪漫爱情电影《时间脱离者》;11月2日,其主演的《马屁精呀!》上映。

2016年,与朴宝剑、金裕贞合作主演古装爱情剧《云画的月光》,饰演朝鲜最高剑术者、孤独的王世子敞开心扉诉说的好友金兵沿。

2017年1月,出演电影《女教师》;5月,出演KBS励志爱情喜剧《三流之路》;7月,主演SBS奇幻爱情剧《再次相遇的世界》;9月27日至10月1日,KBS的广播节目《李洪基的KissTheRadio》由郭东延担任代班DJ;2017年10月,出演电影《大将金昌洙》。

2018年1月29日,主演的KBS浪漫爱情剧《广播罗曼史》开播;2月,出演电影《兴夫》;7月,主演JTBC校园青春爱情剧《我的ID是江南美人》;12月,主演SBS校园浪漫喜剧《福秀回来了》。

2019年7月,出演SBS水木剧《侦探医生》。

2021年2月,出演《文森佐》/《黑道律师》,饰演张韩瑞;6月,出演《虽然是神经病但是没关系》,饰演权起道。

2022年,参演电视剧《怪异》。

2022年6月30日,TVING9月旅行露营综艺《青春MT》已官宣阵容包括:郭东延。7月29日,主演的犯罪悬疑剧《黑话律师》播出。

2022年9月9日,参加的《青春MT》播出。9月30日,主演的爱情剧《高斯电子公司》播出。

泪之女王
2024年3月9日在韩国tvN电视台以及Netflix播出
本影视海报图片共9张
虽然是精神病但没关系
2020年6月20日起在韩国tvN电视台播出
本影视海报图片共10张
摩登农夫
2014年10月18日韩国SBS电视台播出
本影视海报图片共3张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料