电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 朱薇薇个人资料简介          手机版
朱薇薇个人资料简介 朱薇薇主演的电视剧、电影
中文名:朱薇薇 外文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

2004年,参演电视剧《税务局长》。

2006年,参演电视剧《酒民胡四海》。

2015年,参演电视剧《克拉恋人》。

2017年,参演电视剧《周末父母》;参演电影《镇巴女子》。

2019年,参演电视剧《我是班主任》。

2020年,参演电视剧《猎心者》。

2021年,参演电视剧《苹果熟了》。

2022年3月16日,参演的都市浪漫情感剧《影帝的公主》播出,在剧中饰演赵姨。

对你不止是喜欢
2023年11月25日在芒果TV、腾讯视频播出
本影视海报图片共18张
好事成双
2023年9月19日在央视八套首播,并在腾讯视频同步播出
本影视海报图片共29张
闪耀的她
2023年6月18日在腾讯视频播出
本影视海报图片共18张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料