电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 杨舒米个人资料简介          手机版
杨舒米个人资料简介 杨舒米主演的电视剧、电影
中文名:杨舒米 外文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

杨舒米,汉族,中国内地女演员,代表作品《太平公主秘史》《唐宫燕》。

2012年3月27日,杨舒米参演的由贾静雯、郑爽主演的古装爱情剧《太平公主秘史》播出;12月13日,杨舒米参演的由蒋毅、谭耀文主演的古装爱情剧《凤凰牡丹》播出;12月17日,杨舒米参演的由佘诗曼、江祖平主演的爱情剧《嫁入豪门》播出;2013年6月18日,杨舒米参演的由马雅舒、任天野主演的悬疑剧《娘心》播出;8月24日,杨舒米参演的由刘心悠、刘庭羽主演的古装爱情剧《唐宫燕》播出。

2015年5月22日,杨舒米参演的有陈冠霖、甘露主演的电视剧《猎刃》播出。

2017年7月19日,杨舒米参演的由李现、张铭恩主演的悬疑剧《河神》播出,杨舒米在剧中饰演酒楼掌柜“王掌柜”。

2022年4月18日,参演的古装言情剧《且试天下》播出,在剧中饰演元贵妃。

2023年3月21日,出演的古装轻喜爱情剧《春闺梦里人》播出;9月6日,参演电视剧《我有一个朋友》播出。

追风者
2024年3月21日在中央电视台电视剧频道播出,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共9张
我有一个朋友
2023年9月6日在芒果TV播出
本影视海报图片共24张
春闺梦里人
2023年3月21日在腾讯视频独家播出
本影视海报图片共14张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料