电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 葛兴佳个人资料简介          手机版
葛兴佳个人资料简介 葛兴佳主演的电视剧、电影
中文名:葛兴佳 英文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

2014年11月21日,参演的古装系列电影《孝行天下之二十四孝》上映。

2016年1月1日,参演的古装武侠电影《侠探锦毛鼠之血弥东京》上映;5月19日,参演的抗战剧《最后的战士》播出;6月28日,参演的党史类纪录片《重生》播出,在剧中饰演伍修权;8月14日,参演的古装剧《刺客列传》播出;9月19日,参演的革命传奇剧《家国恩仇记》播出,在剧中饰演李书记;11月16日,参演的重大革命题材电视剧《长征大会师》播出。

2017年1月16日,参演的玄幻剧《寻找前世之旅》播出;2月2日,参演的抗战剧《一剑横空》播出;4月21日,参演的抗战剧《李三枪》播出;7月5日,参演的抗战剧《战地枪王》播出;8月13日,参演的古装剧《秦时丽人明月心》播出;10月9日,参演的年代剧《传奇大亨》播出。

2018年2月23日,参演的抗战剧《拯救者》播出;11月1日,参演的的古代传奇剧《回到明朝当王爷之杨凌传》播出。

2019年1月22日,参演的古装武侠电影《侠探锦毛鼠之真假白玉堂》上映。

2020年4月23日,参演的年代剧《群英会》播出,在剧中饰演宋三弟。

2021年8月27日,参演的网络大电影《灵幻大师》上映,在片中饰演徒弟。

2022年4月16日,参演的古装爱情剧《祝卿好》播出。

高山清渠
2022年7月16日黄金时间登陆央一播出
本影视海报图片共1张
祝卿好
2022年4月16日在爱奇艺独播
本影视海报图片共24张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2011-2022 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料