电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 路顺个人资料简介          手机版
路顺个人资料简介 路顺主演的电视剧、电影
中文名:路顺 外文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

2017年,出演由张东东、孙梦飞联合执导的抗战剧《烈火刀影》,饰演川岛一郎。

2018年,出演由徐进良执导的古代传奇剧《回到明朝当王爷之杨凌传》,饰演博达尔模。

2020年9月,出演由知竹、何司佳执导的玄幻电影《长生劫》。

2021年2月26日,参演的古装剧《锦心似玉》播出。

2022年2月14日,参演的网剧《惹不起的千岁大人》播出;4月18日,参演的古装言情剧《且试天下》播出,在剧中饰演江大人。6月11日,参演的电影《男狐聊斋3》播出。

2023年10月13日,参演电视剧《为有暗香来》播出。

烈焰
2024年3月13日在爱奇艺播出
本影视海报图片共33张
宣武门
2024年3月5日在北京卫视播出,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共1张
为有暗香来
2023年10月13日在优酷视频播出
本影视海报图片共25张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料