电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 洪洋个人资料简介          手机版
洪洋个人资料简介 洪洋主演的电视剧、电影
中文名:洪洋 外文名:
生日:1992年8月6日
身高:176cm 体重:64kg
星座:狮子座 血型:

洪洋,1992年8月6日出生于北京市,中国内地男演员,国家三级演员,毕业于北京电影学院。

洪洋自幼在中国人民解放军空军政治部文工团大院长大,由于父亲从事演员的工作,儿时便对影视剧拍摄有所接触;高中时期,赴中央音乐学院附中学习声乐,师从邓桂萍,获得过美国PIVD国际大赛专业少年组声乐银奖。2010年,考入北京电影学院表演系学习表演,大学四年从未外出接戏。

2014年,大学毕业后在横店待了四年,从跑龙套各种小角色演起,磨练自身演技,参演的第一个作品是抗战剧《燃烧》。

2016年1月,洪洋执导的作品《午夜便利店》获得第一届上海微电影节“优秀公益作品奖”;同年,洪洋凭借《如山》获得亚洲微电影节最佳导演奖。

2017年,与佟瑞欣、刘小锋等合作主演人物传记影片《邹碧华》,在片中饰演邹逸风;9月,参演高亚麟执导的“退伍军人再创业”题材剧《伙头军客栈》,在剧中友情出演阿丹一角。

2018年,参演年代海战剧《红鲨突击》,在剧中饰演反派角色严选,是一名特务,围攻红鲨突击队队长王长林;7月,缉毒卧底题材剧《卧底警花》开拍,在剧中饰演“三胖”,该片由高亚麟执导。2019年12月,由洪宝生执导,洪剑涛、德姬等主演民族题材院线电影《生根》上映,洪洋在片中饰演丁目迪,这是他第一次出演民族特色影片。

2020年1月,与高亚麟导演第三次合作的电视剧《郝仁的美好生活》在北京卫视播出,在剧中饰演片警李礼;2月,与孙红雷、万茜等主演的电视剧《新世界》播出,在剧中饰演憨萌狱警十七兼连环杀人魔小红袄。

2022年,参演电影《特级英雄黄继光》。

2023年1月22日,参加《2023年江苏卫视春节联欢晚会》,表演小品《炊事班的故事后传》。

卧底警花
2023年5月12日在北京卫视播出,腾讯视频、爱奇艺、搜狐视频、乐视网、哔哩哔哩同步播出
本影视海报图片共2张
欢颜
2023年7月15日在腾讯视频播出
本影视海报图片共3张
正好遇见你
2023年5月20日在爱奇艺、腾讯视频播出
本影视海报图片共11张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料