电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 兰海蒙个人资料简介          手机版
兰海蒙个人资料简介 兰海蒙主演的电视剧、电影
中文名:兰海蒙 外文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

2015年,兰海蒙搭档徐幸、姚安濂、张先衡主演由话剧导演周可执导,上海话剧艺术中心出品的温情喜剧《桃姐》,剧中饰演梁恩辉(罗杰)。

2016年,兰海蒙搭档宋茹惠、朱杰、贺坪联合主演2016年上海话剧艺术中心“经典戏剧·上话重绎”系列作品之一、美国著名剧作家田纳西·威廉斯经典话剧《玻璃动物园》。

2017年,兰海蒙搭档刘炫锐、徐漫蔓、周挺超联合主演由马里乌斯·冯·麦因堡(德国)创作、德米特里·特罗扬诺夫斯基(美国)执导,上海话剧艺术中心制作出品的2017后浪·小剧场新运动、德国尖锐快转喜剧《丑人》。

2019年2月21日,参演由陈宝国等主演电视剧《老中医》开播。

2020年,参演电视剧《战火熔炉》,该剧于2020年10月24日起登陆CCTV-8黄金强档;11月3日,参演由李京东导演电视剧《破茧》开播;11月6日,参演由付辛博等主演电影《英雄连》正式上映。

2021年3月12日,兰海蒙主演的悬疑剧《不能犯规的游戏》在腾讯视频独播。3月20日,出演的优酷剧集《重生之门》宣布开机;同年,参演由张哲瀚主演电视剧《复古神探》。

你也有今天
2024年1月4日在优酷视频播出
本影视海报图片共19张
你安全吗?
2022年9月11日在腾讯视频、爱奇艺播出
本影视海报图片共21张
重生之门
2022年4月27日在优酷独播
本影视海报图片共10张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料