电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 白妤霏个人资料简介          手机版
白妤霏个人资料简介 白妤霏主演的电视剧、电影
中文名:白妤霏 外文名:
生日:
身高: 体重:
星座:狮子座 血型:

2015年,参演电影《最美的承诺》,饰演欢欢。

2020年12月11日,主演的电视剧《迷雾追踪》播出。

2021年3月8日,出演的青春成长剧《别想打扰我学习》在湖南卫视青春进行时剧场首播;5月9日,主演的电影《瑞喜爱小白》播出,在影片中饰演秦小白

2022年2月14日,主演的电影《好想去你的世界爱你》上映;2月22日,参演的悬疑刑侦网剧《骨语2》播出,在剧中饰演徐青子。

2023年2月16日,主演的古装神话爱情剧《星落凝成糖》播出。

星落凝成糖
2023年2月16日在江苏卫视、浙江卫视首播,并在优酷视频同步播出
本影视海报图片共42张
别想打扰我学习
2021年3月10日在湖南卫视首播,芒果TV同步播出
本影视海报图片共22张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料