电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 杨景天个人资料简介          手机版
杨景天个人资料简介 杨景天主演的电视剧、电影
中文名:杨景天 外文名:
生日:2012年7月9日
身高: 体重:
星座:巨蟹座 血型:

2018年5月,杨景天参演个人首部电视剧由冯绍峰、陈宝国、张丰毅主演的古装剧《江山纪》饰演朱允熥童年,进入演艺圈;同年5月,与邓伦、Angelababy、朱一龙共同出演的都市情感剧《我的真朋友》剧中饰演穆云平的儿子穆木,为观众所知;7月,参演陈炳强、张童欢主演的电影《惊雷传说之无界》饰演云中锦幼年;同月,他与李治廷、张雪迎共同出演古装剧《白发》在该剧中饰演乖巧懂事的容乐之子宗政赢;11月,参演赵樱子、成毅主演的《长安诺》在剧中饰演萧启荣幼年时期;同月,杨景天与张震、倪妮共同出演古装神话剧《宸汐缘》在该剧中饰演小九宸而受到关注;12月,参演于和伟、张桐主演的重大革命历史题材电视剧《觉醒年代》在该剧中饰演革命家陈独秀的儿子陈鹤年。

2019年9月,出演赵丽颖、王一博主演的古装武侠剧《有翡》,并在该剧在饰演小殷沛。

2021年2月1日,参演的《觉醒年代》在央视一套首播,饰演陈鹤年。

2023年3月17日,参演电视剧《101次抢婚》在优酷首播,在剧中饰演小盛世。

2024年3月11日,出演的环保司法题材剧《江河之上》播出。

江河之上
2024年3月11日在中央电视台综合频道首播,并在央视频、爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共1张
他从火光中走来
2023年9月19日在爱奇艺播出
本影视海报图片共11张
101次抢婚
2023年3月17日在优酷独播
本影视海报图片共2张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料