电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 杨超然个人资料简介          手机版
杨超然个人资料简介 杨超然主演的电视剧、电影
中文名:杨超然 外文名:
生日:1986年2月18日
身高:180cm 体重:70kg
星座:水瓶座 血型:O型

杨超然,男演员,毕业于中央戏剧学院,代表作品有《山河令》、《大秦赋》、《我只喜欢你》、《住在海边的猫头鹰》、《老字号传奇》、《生死迷情》、《这个世界不看脸》、《香港大营救》、《少年歌行》等。2019年,参演电视剧《今天不是最后一天》在优酷、腾讯视频上线。

2016年,在欧洲万象电影节,杨超然主演的《住在海边的猫头鹰》获奖。同年,参演传奇年代剧《生死迷情》。

2017年,出演青春励志时尚剧《这个世界不看脸》;并在年代大剧《老字号传奇》中饰演廖文忠一角;同年,参演电影《香港大营救》,在片中饰演港区大佬“黄静安”;并出演电视剧《海之谣》。

2019年9月15日,参演电视剧《今天不是最后一天》在优酷、腾讯视频上线,在剧中饰演米虫舅舅。

2020年10月18日,参演电影《见习排爆手》正式上线。

2021年,参演电视剧《这个世界不看脸》;出演武侠剧《山河令》中“开心鬼”;在《大秦赋》中韩国丞相张让。

2022年,主演悬疑爱情轻喜剧《猜猜我是谁》;8月8日,参演的电影《鲨滩》开机;8月31日,参演电视剧《飞狐外传》播出。12月26日,参演的电视剧《少年歌行》在优酷播出。

2024年3月22日,参演的电视剧《猜猜我是谁》播出。

猜猜我是谁
2024年3月22日在优酷播出
本影视海报图片共11张
少年歌行
2022年12月26日在优酷播出
本影视海报图片共15张
大秦赋
2020年12月1日在中央电视台电视剧频道首播,并在央视网、腾讯视频、爱奇艺同步播出
本影视海报图片共54张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料