电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 满柠溪个人资料简介          手机版
满柠溪个人资料简介 满柠溪主演的电视剧、电影
中文名:满柠溪 外文名:
生日:1989年8月6日
身高: 体重:
星座:狮子座 血型:

2016年参演电影《笨贼别跑》。

2020年7月30日,参演的古装爱情轻奇幻剧《离人心上》播出,在剧中饰演星辰的母亲静妃;10月21曰,参演的古装剧《如意芳霏》播出,在剧中饰演芷慧。

2021年3月3日,参演的民国剧《恨君不似江楼月》开播,在剧中饰演李太太。

2022年,参演电视剧《明月祭君心》。

2023年7月21日,参演的古装爱情爽剧《君心难逑》播出。8月28日,参演的电视剧《花轿喜事》播出。

君心难逑
2023年7月21日起,优酷全网独播
本影视海报图片共2张
正好遇见你
2023年5月20日在爱奇艺、腾讯视频播出
本影视海报图片共11张
飞狐外传
2022年8月31日在腾讯视频独播
本影视海报图片共34张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料