电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 福乐克个人资料简介          手机版
福乐克个人资料简介 福乐克主演的电视剧、电影
中文名:福乐克 英文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

德国籍演员,1993年毕业于德国“schauspielschuleGenzmer”戏剧学院,在德国曾拍摄多部影视作品。2006年来到中国后,参与拍摄了众多电视剧与电影。

主要作品

电视剧

2013《神医喜来乐传奇》史密斯八国联军医生

2012《我的经济适用男》斯蒂文陈启中的美国姐夫

2011《大戏法》约瑟夫

2010《雪豹》汉斯·冯·塞克特,德国军事顾问

2010《风语》萨根,美国间谍

2009《孟来财传奇》 韩奈根

2009《东方卡萨布兰卡》 谢特拉,澳门总督

2008《夜来香》 爱德华,美国大使

2008《人间正道是沧桑》 罗伯特,美国的将军

2008《东边西边》(香港) 詹姆斯律师

2007《三峡恋》 迪迈斯,法国战地记者

2007《中国女法官》 史密斯,美国法学家

2007《苍天圣土》 英国将军

2005《笑笑茶楼》 比尔

2002《大山的儿子》皮特,英文教师

电影

2008《一个人的奥林匹克》布齐,德国教练

2008《超强台风》 追风者

2007《春至仙客来》 维克多

幸福还会来敲门
2020年8月12日在江苏卫视、浙江卫视播出,并在爱奇艺、腾讯视频、优酷视频同步播出
本影视海报图片共12张
大侠霍元甲
2020年7月28日在中央电视台电视剧频道首播,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共7张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2011-2020 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料