电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 罗辑个人资料简介          手机版
罗辑个人资料简介 罗辑主演的电视剧、电影
中文名:罗辑 英文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

罗辑,中国演员,代表作品《守望青春》、《不要忘记我爱你》、《日常幻想指南》、《请叫我总监》。

2021年06月11日,参演网剧《放学别走》在优酷视频播出。

2021年9月17日,与林永健、代超、徐永革、黄云云等联合主演的首部高校辅导员题材主旋律电影《守望青春》在中国大陆上映;参演电影《日常幻想指南》。

2021年,参演电影《我们的新生活》。

2022年2月14日,主演的电影《不要忘记我爱你》上映;5月26日,主演的电影《以青春之名》上映。11月11日消息,与蒋雯丽、黄轩等主演电影《恋曲尘封》。

2023年1月22日,参演合家欢喜剧《抬头见喜》上映。1月23日,出演的喜剧电影《东北告别天团2》腾讯视频全网独播;2月10日,参演的网剧《立功·东北旧事》在优酷悬疑剧场全网独播。

立功·东北旧事
2023年2月10日在优酷播出
本影视海报图片共18张
请叫我总监
2022年4月29日在东方卫视播出,并在优酷视频同步播出
本影视海报图片共13张
我在时间尽头等你
2020年2月11日,电影官宣撤出2020情人节档期
本影视海报图片共14张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2011-2022 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料