电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 康杰个人资料简介          手机版
康杰个人资料简介 康杰主演的电视剧、电影
中文名:康杰 外文名:
生日:1986年01月04日
身高:178CM 体重:75KG
星座:摩羯 血型:A

康杰,1986年1月4日出生于山西省大同市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

康杰出生在黄土高原东北边缘的山西省大同市,有着北方人的爽朗与血性。小时候的康杰有着很多男孩共同的特性顽皮爱动,并且迷恋于李连杰和成龙的功夫电影。出色的身体素质让他在中学时期找到了自己挚爱的运动———篮球,同时也成为了传统篮球名校校队的一份子,除了因为球场边围观女生的欢呼而勤奋练球之外,激励他前进的就是那些儿时心目中的那些功夫明星。在校期间康杰代表学校参加了数次校际比赛,成绩始终排在在市内前三。他在篮球运动中懂得了努力与坚持,学会了积极的去处理每件事。如今进入演艺圈不久的他在自己的每一部戏里都格外的努力和成长,扎实地走好每一步,让自己成为一名有实力的演员,拍出自己心中的经典之作回馈喜爱自己的观众。

2011年,还未毕业的康杰接拍了国产剧《雳剑》,随着《雳剑》的高收视率以及观众的喜爱,大家慢慢开始认识了这样的一个康杰。因而虽然这并不是他第一部出演的电视剧,但也正是从这部剧,大家看到了他对于演艺事业的热爱,康杰也由此契机正式进入了演艺圈。

康杰在《雳剑》的出色演出以及剧组的一切活动受到了外界以及圈内的关注,他连续受邀参与了《风影》、《苍狼》等的拍摄。《风影》中的徐鲁(冉华、宁鹏飞的军校同窗好友)、《苍狼》中的刘坚强(苍狼别动队,突击队副队长,后加入八路军,也就是解放军)、《雪豹坚强岁月》中的孙鑫璞(军统特工人员)都是性格鲜明的角色。尤其是随着《苍狼》在各大卫视的热播,康杰的评价度越来越高。经过了种种的锻炼,他终于获得了导演曹振宇的赏识。

2014年,出演电视剧《光影》并担任男主角夏安国;同年,在《黑狐之风影》中饰演国民党少将宋永峥一角。

2015年主演梦舟文化大剧《手枪队》担任男主角,饰演志勇双全的江海洋。

2017年初,康杰出演电视剧《霍去病》,饰演“洪森”。是霍去病南征北战中至关重要的一员大将。

2019年10月22日,参演的《谍战深海之惊蛰》播出,饰演朱士龙

2019年11月26日,参演的古装电视剧《庆余年》播出,饰演林珙。

2019年12月17日,参演的古装电视剧《大明风华》播出,饰演张克俭。

2023年2月9日,参演的古装网剧《显微镜下的大明之丝绢案》播出,饰演马文才。

2024年2月6日,参演的古装剧《大唐狄公案》播出,饰演白恺。

大唐狄公案
2024年2月6日在中央电视台电视剧频道首播,并在优酷同步播出
本影视海报图片共23张
问心
2023年10月7日在央视八套播出,并在腾讯视频同步播出
本影视海报图片共21张
显微镜下的大明之丝绢案
2023年2月9日在爱奇艺播出
本影视海报图片共23张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料