电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 刘敬宇个人资料简介          手机版
刘敬宇个人资料简介 刘敬宇主演的电视剧、电影
中文名:刘敬宇 英文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

刘敬宇,美国好莱坞演员。

2015年,参演英国科幻短片《Blue-EyedMe》。

2016,拍摄英国电视剧《ChineseGirlsinLondon》,任职摄影指导。

2016年,参演英国电影《TheRedMosquito》,饰演DragonPalm。

2016年,参演美国电视剧《哈雷与戴维森》,饰演SoichiroYataro。

2017年,参演英国电视剧《温莎皇朝》,饰演Chen。

2018年10月,主演网剧《大雨倾盆》。

2019年,主演中美合拍科幻动作电影《星际变种》。

2019年,参演电影《别告诉她》,饰演宋医生。

2019年,参演电影《叶问4》,饰演Ming。

叶问4
2019年12月20日中国上映 107分钟 - 动作/传记/历史
本影视海报图片共3张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2011-2020 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料