电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 崔立明个人资料简介          手机版
崔立明个人资料简介 崔立明主演的电视剧、电影
中文名:崔立明 外文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

崔立明,中国男演员。2007年,在电视剧《怒海雄心》中饰演神医胡瞎子。2021年3月,参演电视剧《司藤》饰李正元。

崔立明原在北京某话剧团工作,因出演电影《垂帘听政》、《火烧圆明园》而进入影视圈。2005年,崔立明到横店这发展。

2007年,出演电视剧《怒海雄心》,在剧中饰演神医胡瞎子。

2014年,出演由周军峰执导的抗战剧《光影》。

2015年9月,出演由张磊执导的古装武侠电影《长安侠影之天谴之谜》《长安侠影之药王诡案》《长安侠影之天朝死士》《长安侠影之石榴美人》《长安侠影之剑客风云》,饰演药王;9月19日,参演的古装权谋剧《琅琊榜》播出。

2020年4月7日,参演的古装传奇剧《清平乐》播出,在剧中饰演张知白。

2021年3月,参演电视剧《司藤》饰李正元。

大江大河之岁月如歌
2024年1月8日在央视一套首播,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共17张
春家小姐是讼师
2023年3月24日在爱奇艺播出
本影视海报图片共2张
鸡毛飞上天
2017年3月3日在浙江卫视、江苏卫视首播,并在爱奇艺、搜狐视频、乐视视频、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共6张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料