电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 王之民个人资料简介          手机版
王之民个人资料简介 王之民主演的电视剧、电影
中文名:王之民 外文名:
生日:
身高:178cm 体重:70kg
星座: 血型:

王之民,内地男演员,原名王路、王璐,素有“风度熟男”的称号。毕业于上海戏剧学院导演系。

2011年4月,参演的年代传奇大剧《冬雪》在横店拍摄。

2019年10月10日,参演的电视剧《外交风云》播出。

2010年9月,参演的电视剧《女高男低》在北京卫视播出,在剧中饰演小科员王皓。

2021年3月31日,参演电视剧《理智派生活》播出;4月8日,参演的青春励志剧《良辰美景好时光》播出,在剧中饰演马明辉。

2022年1月20日,参演的电视剧《流光之城》播出,在剧中饰演冯世真的父亲。

猜猜我是谁
2024年3月22日在优酷播出
本影视海报图片共11张
亲爱的生命
2022年9月7日在央视八套播出,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共14张
凭栏一片风云起
2022年5月19日在湖南卫视首播,并在芒果TV、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共38张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料