电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 关亚军个人资料简介          手机版
关亚军个人资料简介 关亚军主演的电视剧、电影
中文名:关亚军 外文名:
生日:6月25日
身高:180cm 体重:
星座:巨蟹座 血型:

关亚军,6月25日出生于山东省青岛市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院1996级表演系。

1998年,主演李虹执导的电影《伴你高飞》,搭档高峰、黄思圣、谢润、吴惠麟、诸葛红,在剧中饰演大学生马健。2001年,与李冰冰、谢园、梁玉瑾合作出演由张秉坚执导的电视剧《野丫头》,在剧中饰演唐亚萍的侄子林雪峰。

2003年,出演雷献禾执导的反腐电视剧《预谋》,搭档于震、张延、许亚军、刘向京,在剧中饰演李勇;7月,与居文沛,翟万臣,刘纪宏合作出演由宫晓东执导的电视剧《琴岛之恋》,在剧中饰演何勇。

2004年10月,出演王永执导的电视剧《欲望旅程》,搭档陶泽如、杨童舒、陈小艺、赵琳,在剧中饰演郭伟;12月,出演张筠执导的反映苏南农村发展的电视剧《湖上人家》,搭档赵苏婷、夏宗佑、牛犇、王馥荔,在剧中饰演陆双全。同年还出演了沈好放执导的喜剧电影《五号院》,搭档毕凤飞、王伯昭、舒耀瑄,在剧中饰演刑警队长。

2005年3月,出演巴特尔执导的历史题材电影《大唐代宗》,搭档赵阳、商蓉、王戎,在剧中饰演程元振;5月,与孙兴、陈好、李威、张耀扬、唐于鸿合作出演石刚执导的电视剧《我的武林男友》,在剧中饰演黑毅;11月,出演雷献禾执导的青春警示剧《刻骨铭心》,搭档李小璐、孙松、韩影、潘雨晨、张铎,在剧中饰演小溪的同学张建伟。

2006年,出演由雅特执导的警匪悬疑剧《危机边缘》,搭档许亚军、王晓娟、冯远征,在剧中饰演肖黎明。2007年10月,与程煜、李洪涛、于明加、由力合作出演由雷献禾执导的涉案警匪剧《交通警察》,在剧中饰演李文墨。

2008年1月,搭档田海蓉、侯勇、孙松、王姬共同主演由雷献禾执导的谍战剧《狂花凋落》,在剧中饰演陈月娇的未婚夫杜二鸣;6月,与郭珍霓、杨紫茳、张佳楠合作出演由张家和执导的民国苦情伦理剧《奶娘》,在剧中饰演叶大昌之子叶天麟。

2009年6月,出演由郑方南执导的根据侯大康小说《舅舅的一段革命经历》改编的电视剧《战地浪漫曲》,搭档林永健、陶慧敏、戴娇倩、乔立生,在剧中饰演何岩;11月,与刘佳、王策、墨阳、李幼斌合作出演由穆德远执导的当代间谍题材电视剧《密战》,在剧中饰演谷雨生。2010年5月,出演由高进军执导的深宅女人的年代戏《凝香劫》,搭档洋洋编剧,刘晓庆、刘雨鑫、王思懿和王同辉,在剧中饰演家丁阿根。

2011年6月,出演由郑方南执导的当代农村励志题材电视剧《潮人》,搭档郭广平,傅淼,在剧中饰演韩江。同年,与郭涛、薛佳凝、郭广平、侯勇、王劲松、关亚军、程愫合作出演由郑方南执导的革命谍战剧《弹孔》,在剧中饰演徐恩铭;12月,出演根据冀东抗日民族英雄节振国的事迹改编而来战争剧《节振国传奇》,搭档郭涛,朱婷,英达,丁柳元,温兆伦,于震,在剧中饰演国民党杀手精豆子。

2013年9月,出演郑方南执导的女子动作抗日剧《红狐行动》,搭档刘小锋、李琳、周浩东,在剧中饰演池北极;11月,与王强、郭晓晓、李飞、孙浩涪、樊响天闻合作主演由郑方南执导的电视剧《燃情密码》,在剧中饰演柯凡。2014年2月,主演由雷献禾执导的抗战电视剧《虎刺红》,搭档于震、于明加、徐翠翠、杜源、王翊丹,在剧中饰演川西军团长刘志航。

2016年1月,主演郑方南执导的当代军旅剧《陆军一号》,搭档夏侯镔、巍子、陶慧敏、王强、侯梦莎,在剧中饰演庞威;10月,与张曦文、任柯诺、张澎澎合作主演演李辉执导的抗战剧《女子特战队》,在剧中饰老关。2017年12月,出演侯明杰执导的年代谍战剧《追踪者》,搭档徐洪浩、刘晓洁,在剧中饰演沈穆之。

2018年5月,出演由谢泽执导的都市青春偶像剧《像我们一样年轻》,搭档陈翔、陈瑶、卢杉、刘恩,在剧中饰演李巨良;7月,与于和伟、张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩合作出演由天毅执导的刑侦缉毒剧《猎毒人》,在剧中饰演敏登。12月,主演由熊玮执导的爱国主义教育影片《云上日出》,在剧中饰演胡万宗。

2019年,主演由易勇执导的超次元酷炫网络剧《最强狂兵》,搭档于跃、张澎澎、薛景瑞,在剧中饰演医药专家林福章。2020年9月,与于震、梅婷、侯勇合作出演由郑方南自编自导的现代军事军旅剧《蓝军出击》,在剧中饰演第一战区909旅旅长褚战刚;11月,出演由蒋家骏执导的古装传奇爱情剧《燕云台》,搭档唐嫣、窦骁、佘诗曼、经超,在剧中饰演高勋;12月,出演由赵浚凯执导的当代涉案剧《黑白禁区》,搭档欧豪、刘晓洁、徐洪浩,在剧中饰演老余。

2021年6月1日,参演现代军旅剧《爱上特种兵》播出;7月19日,参演的电视剧《我是真的爱你》播出;7月20日,参演的电视剧《烽火抗大》播出;10月22日,参演的电视剧《前行者》播出;参演电视剧《王牌部队》;参演电视剧《苹果熟了》。

2022年8月25日,参演的悬疑刑侦剧《罚罪》播出,在剧中饰演庆成林。

2023年9月19日,参演电视剧《他从火光中走来》播出。

2024年3月4日,参演的电视剧《雪迷宫》阵容官宣。

玫瑰骑士
2022年12月30日在优酷全网独播
本影视海报图片共1张
民初奇人传
2020年6月12日在爱奇艺播出
本影视海报图片共26张
他从火光中走来
2023年9月19日在爱奇艺播出
本影视海报图片共11张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料