电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 颜景瑶个人资料简介          手机版
颜景瑶个人资料简介 颜景瑶主演的电视剧、电影
中文名:颜景瑶 英文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

颜景瑶:中国内地女演员。

2011年参演电视剧《幸福三颗星》。

2013年参演电影《单身男女》,并在其中饰演高圆圆母亲。

2014年参演电影《小时代2》,并在其中饰演顾里母亲。

2015年参演电视剧《二胎时代》饰演江太太。同年参演电视剧《何以笙箫默》。同年参演电影《新娘大作战》。

2017年参演电视剧《幸福在一起》。同年参演电视剧《欢乐颂2》饰演杨紫母亲。

你好,对方辩友2
2021年1月14日在芒果TV独播
本影视海报图片共17张
了不起的儿科医生
2020年11月30日在北京卫视、深圳卫视首播,并在优酷视频、芒果TV同步播出
本影视海报图片共20张
暖男记
2017年7月23日在宁波二套首播
本影视海报图片共2张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2011-2020 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料