电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 王雯泽个人资料简介          手机版
王雯泽个人资料简介 王雯泽主演的电视剧、电影
中文名:王雯泽 英文名:
生日:1月1日
身高:166cm 体重:
星座:摩羯座 血型:

王雯泽,中国内地青年女演员。代表作有《我的特一营》,《麦香》、《探戈》等。

2014年参演由侯明杰导演的电视剧《我的特一营》,饰演小云

2017年参演古装传奇剧《花谢花飞花满天》,饰演春琪

2019年参演由顾晶导演的电视剧《麦香》,饰演徐银娣

2020年参演电视剧《探戈》,饰演何晓

2022年9月19日,出演的电视剧《底线》播出。

请成为我的家人
2023年5月25日在芒果TV独播
本影视海报图片共20张
底线
2022年9月19日在湖南卫视播出,并在芒果TV、爱奇艺同步播出
本影视海报图片共3张
麦香
2019年5月18日在央视一套首播
本影视海报图片共3张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2011-2022 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料