电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 李庆誉个人资料简介          手机版
李庆誉个人资料简介 李庆誉主演的电视剧、电影
中文名:李庆誉 英文名:
生日:2011年9月15日
身高:112cm 体重:
星座: 血型:

李庆誉,2011年9月15日出生于北京市,中国内陆新生代童星演员。

2014年参演电影《七十七天》,并在其中饰演外甥。2015年参演电视剧《芈月传》并在其中饰演小芈戎;同年参演电影《大轰炸》;参演电视剧《大秧歌》,并在其中饰演儿子小宝;同年参演电视剧《老妈的桃花运》,并在其中饰演珠珠。

2016年参演电视剧《孤芳不自赏》,并在其中饰演钟汉良与Angelababy的儿子长笑;参演电视剧《致青春》,并在其中饰演林予宁;参演电视剧《寻找邓颖超》,并在其中饰演李鹏总理童年;同年参演电影《封神传奇》,并在其中饰演小哪吒。

2017年参演电影《西游伏妖2》,并在其中饰演杂技场小宝。

2019年在韩寒执导的贺岁电影《飞驰人生》中饰演张飞,搭档沈腾、黄景瑜、尹正。

假日暖洋洋
2021年1月25日在北京卫视首播,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共41张
我是余欢水
2020年4月6日在爱奇艺、腾讯视频、优酷视频同步播出
本影视海报图片共19张
致青春
2016年7月11日在东方卫视和安徽卫视黄金档播出,北京卫视非黄金档跟播
本影视海报图片共16张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2011-2020 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料