电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 何俊霖个人资料简介          手机版
何俊霖个人资料简介 何俊霖主演的电视剧、电影
中文名:何俊霖 外文名:
生日:5月11日
身高: 体重:
星座:金牛座 血型:

何俊霖,中国内地男演员,出生于河南郑州,毕业于中国传媒大学。

何俊霖毕业于中国传媒大学,已在影视剧、话剧、广告众多领域发展。

2022年2月23日,参演的都市情感剧《相逢时节》播出,饰演王助理;4月18日,参演的古装言情剧《且试天下》播出;同年参演重大革命题材电视剧《数风流人物》,饰演李维汉。

2021年7月8日,参演的悬疑谍战剧《衡山医院》播出,饰演钟一山。

2019年,2月出演农村亲情剧《刘家媳妇》在央视八套上星播出,饰演李秋实;5月出演的励志剧《麦香》在中央电视台综合频道首播,饰演麦收。

2018年8月2日,参演的古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》播出,在剧中饰演云响雷公。同年10月,参演民国剧《降龙之白露为霜》在搜狐视频播出,饰演角色王大可。

2017年12月18日,出演的古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》播出,在剧中饰演孙统领。

2016年1月,出演的悬疑民国剧《煮妇神探》在浙江卫视首播,饰演角色白家康;同年参演电影《致我们终将逝去的青春》。

2015年,参演电视剧《活法》,饰演赵志刚,于优酷视频播出。

2022年9月10日,参加《极慕爱之夜——2022广东卫视中秋晚会》,参与歌曲《四季予你》表演。

2024年3月11日,参演的电视剧《江河之上》播出,饰演傅家安。

江河之上
2024年3月11日在中央电视台综合频道首播,并在央视频、爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共1张
且试天下
2022年4月18日在腾讯视频全网独播
本影视海报图片共12张
相逢时节
2022年2月23日在浙江卫视、东方卫视首播,并在优酷视频同步播出
本影视海报图片共19张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料