电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 赵奂然个人资料简介          手机版
赵奂然个人资料简介 赵奂然主演的电视剧、电影
中文名:赵奂然 外文名:
生日:1997年6月25日
身高: 体重:
星座:巨蟹座 血型:

2018年,主演的奇幻甜宠爱情剧《我与你的光年距离2》上线;同年,出演《流星花园》,饰演颜舜平。

2020年10月17日,主演的电视剧《我凭本事单身》播出。

2021年,参演电视剧《如果声音有记忆》;参演电视剧《理想照耀中国》。

2022年4月19日,主演的都市爱情电视剧《心动不可耻还很可爱》播出,在剧中饰演陆凡。11月7日,主演的电视剧《长风渡》杀青。

2023年2月3日,主演的轻喜怼爱下饭剧《我的老板为何那样》播出。

一念关山
2023年11月28日在爱奇艺独播
本影视海报图片共25张
灼灼风流
2023年8月19日在腾讯视频独播
本影视海报图片共20张
长风渡
2023年6月18日在爱奇艺播出
本影视海报图片共13张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料