电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 田宜峰个人资料简介          手机版
田宜峰个人资料简介 田宜峰主演的电视剧、电影
中文名:田宜峰 外文名:
生日:1月16日
身高:183cm 体重:62kg
星座:摩羯座 血型:

毕业于中央戏剧学院2013级本科表演系。

参演电影《薄荷》,毕业大戏话剧《罗穆路斯》中饰罗穆路斯。

2017年,参演青春校园剧《你好,旧时光》饰演宠妹狂魔余飞。

2018年穿越武侠轻喜剧《唐砖》饰演公输木;同年,参演青春校园剧《闪光少女》,饰演班主任王风和一角。

2020年1月,参演由陈思诚担任监制的剧版《唐人街探案》开播。

2022年2月20日,参演的年代情感剧《光阴里的故事》播出。

唐人街探案2
2024年02月29日爱奇艺播出
本影视海报图片共4张
光阴里的故事
2022年2月20日在央视八套播出,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共9张
你好,旧时光
2017年11月8日在爱奇艺首播
本影视海报图片共2张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料