电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 温海波个人资料简介          手机版
温海波个人资料简介 温海波主演的电视剧、电影
中文名:温海波 外文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

温海波,出生于中国北京市,HaiboWen,中国内地男演员。

童年时代随家人移居河北省张家口市,因在热播电视剧98版《还珠格格》剧中饰演福伦,从《还珠格格第1部》一直到《还珠格格第3部》,在剧中威严又慈祥。得益于这部剧,他后来的戏中,大多扮演了类似当年相同的角色较多,而被观众所熟知,名气高涨。

代表作品:《还珠格格第1-3部》《怪侠一枝梅》《绝色双骄》《新水浒传》。

出生于北京,曾出演《还珠格格第1-3部》,《怪侠一枝梅》,《绝色双骄》,《情定三生》,《新水浒传》、《血染大青山》、《楼外楼》;《江河水》、《鬓边不是海棠红》。

1997年,参演老版《还珠格格第1-3部》,在剧中饰演福伦。

2022年,参演电视剧《且试天下》播出;6月,出演由董亚春执导的电视剧《天下同心》,饰演张澜。

2023年4月25日,参演的电影《怒海浩劫》定档播出。主演的电影《松江教父》正式定档,于5月21日上线爱奇艺。

江河水
2018年12月14日在江苏卫视首播,并在爱奇艺等同步播出
本影视海报图片共6张
烈焰
2024年3月13日在爱奇艺播出
本影视海报图片共33张
斗罗大陆
2021年2月5日在中央电视台电视剧频道播出,并在央视频和腾讯视频全球同步播出
本影视海报图片共16张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料