电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 于水歌个人资料简介          手机版
于水歌个人资料简介 于水歌主演的电视剧、电影
中文名:于水歌 外文名:
生日:1994年4月6日
身高: 体重:
星座: 血型:

2018年,主演暖冬治愈情怀剧《那座城这家人》,在剧中饰演刘云恩。

2018年,主演鬼古女罪案小说《焚心祭》改编的网络剧《何人生还》。

2018年,主演列惊悚悬疑电影“噩梦三部曲”《孤岛噩梦》、《古刹噩梦》、《空城噩梦》。

2019年,在由綦晓卉执导,赖冠霖、赵今麦领衔主演的电视剧《初恋那件小事》中饰演学长“黄宁群”。

2020年出演献礼脱贫情感励志剧《浦东人家》在剧中饰演小喇叭

2020年与陈学冬,何雨虹合作出演由曹伟执导的电视剧《永恒的使命》在剧中饰演于尚龙

2020年9月与李梦男合作出演由曹伟执导的法治题材电影《最后一次审判》在片中饰演唐小刚

2021年3月8日与胡一天,陈钰琪合作出演由王枫执导的民国爱情剧《超时空罗曼史》在剧中饰演坨坨

2022年1月与杨玏,邓家佳合作出演由潘越执导的都市家庭情感剧《上有老下有小》在剧中饰演王家宝

2023年10月10日,参演的电视剧《迷情庄园》在优酷播出。

2024年2月6日,参演的电视剧《南来北往》播出。

手术直播间
2024年4月6日在优酷、江苏卫视幸福剧场同步播出
本影视海报图片共11张
南来北往
2024年2月6日在央视八套首播,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共27张
爱的厘米
2020年11月16日在湖南卫视播出,并在芒果TV、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共2张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料